专家前瞻意大利大选:政治不确定性不利国家稳定

发稿时间:2020-12-01 22:37:50

迷水用了怎么清醒【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.台湾学者:“去中国化”“阉割”台湾文创优势

中国国防部:中俄两军关系持续高位运行

  新华社北京11月30日电 受人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心委托,中国文化管理协会30日在京举办“电子竞技员”国家职业技能标准终审会。

  会上,编写专家组向与会领导和评审专家汇报了“电子竞技员”国家职业技能标准的编制思路、等级设置及存在问题等情况,相关单位领导和专家对职业标准内容逐条审定,听取编写专家的答疑说明,最终形成了评审意见。

  2019年,人力资源和社会保障部、国家市场监管总局、国家统计局正式发布13个新职业,引起社会各界高度关注,“电子竞技员”和“电子竞技运营师”就在这13个新职业中。受人社部职业技能鉴定中心委托,中国文化管理协会电子竞技管理委员会负责“电子竞技员”的国家职业技能标准编制工作。在近一年时间里,该委员会邀请文化、科技、体育、人社、教育等领域的专家学者,在对电子竞技相关单位进行广泛调研后,编写了此项标准。

  此次终审会的举行,标志着“电子竞技员”国家职业标准编写工作已进入收尾阶段,“电子竞技员”国家职业技能标准即将正式出台。

【编辑:朱延静】
来源:南方日报网络版  责编:热播